На рассвете

В рассвете, ночь определяет,
Свою обитель, на земле...
В потоках, чистого сияния,
Расширен Мир, Божественный.
Узоры, сказочного солнца,
Украсят золотом простор.
Земле становиться свободней,
Вращать свою, земную ось...

          14.06.95


Рецензии