Лик

Отдохновенная душа,
Я полюблю твои истоки.
Забыть Тебя-Себя дыша,
Ты прочитаешь эти строки...

И будешь жить, и я уже
Перерожденная в закаты -
Исправленное "Не клише"
Расплавленные крылья в латы...

Ушедшие пришли и вмиг
По кругу Воли безыскусно
Я переписываю Лик,
Перераскрашиваю чувства.


Рецензии