Когда тебе плохо - пойди в детский дом

Когда тебе плохо - пойди в детский дом.
О болях своих ты расскажешь потом.
Сначала почувствуй всю боль тихих глаз
В которых любви не исчерпан запас.
 
Сначала за руку возьми малыша -
Проблемы твои все не стоят гроша!
В наивных глазах молчаливый вопрос:
" За мной ты пришел? Это правда всерьез? " 
 
И сразу все встанет внутри на места. 
И вспомнишь в чем смысл и души красота
И мерою полной, коль сможешь, то дай!
И больше о мелком вообще не страдай.

20 сентября 2020г.


Рецензии