Ностальгия

Прозрачный цвет прибоя
Лазурь волны морской,
Парит вода  от зноя,
Небесною слезой.
И босыми ногами,
Ступаю на песок,
Незримыми следами,
Бегу на бережок.
Солеными руками.
Прижмет вода меня,
Воздушными клубами,
В подводный мир маня.
Рассыпчатым печеньем
Стряхну песок земли
Остановись, мгновенье,
Чудесны твои  дни.


Рецензии