Слезинки

Кристальные слезинки
Украсили окно,
Узором паутинки
Блестят,  как на панно.
Серебряным рисунком
Окрашен хмурый день,
И по душевным струнам,
Упрямо бьет в мишень.
Негромко барабанит
Он музыку творца,
И терпеливо  манит
Дослушать до конца.
Симфония природы
Играет свой сонет,
Смывая все невзгоды
Минувших наших лет.


Рецензии