Лучшее средство от скуки...

***

Лучшее средство от скуки, -
Тряпочку взять скорей в руки:
Чистить, тереть, протирать...
Скуку свою прогонять.

Ровно поставить все книжки,
Сложить аккуратно штанишки,
Куклы и прочие "грушки"
Отныне лежат не в подушке.

И не заметишь, как чудо
Явится вдруг ниоткуда.
Мама похвалит, лаская:
- Умница дочка какая!


Рецензии