Красавец

Я смотрю в зеркало -
такой красавец!
А рядом красавицы нет.
Неужели тебя не влекло
рядом со мною быть?
Возможно, нас
и съел бы быт,
но я согласен тебе
сдаться в плен.
Я помню Аустерлиц,
когда пленён
был князь Репнин.
Ты моя императрица,
ты мой Наполеон,
но, только, женского рода,
моя прекрасная жрица!


Рецензии