Не грусти берёзонька

Не грусти, берёзонька, не грусти,
Что роняешь ты свои листки.
Зима подарит белые меха.
Серебристый иней украсит тебя.
Не грусти, берёзонька, не грусти.
Будут у тебя тёплые деньки.


Рецензии