Ключ от осени

Ключ от осени с ветром северным...
Не заклинило - просто шаг
в неба сторону. Просто шорохи
стали резать ночи мрак.
 
Просто сосенки солнцем бережным
облучались - в зимний путь
в стужу снежную. Осень нежная
поднимала всем, словно ртуть
 
настроение.  Сердцебиение
учащалось просто так.
Просто красками осень красила
всё без устали. Вот мастак!
 
Ключ от осени в сердце просится...
Отворяй свой душевный сундук-
злато-серебро... Жизнь - не дерево.
Ключ от сердца... как времени стук...
 
 
20.09.2020


Рецензии
Замечательное стихотворение, Елена! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   16.12.2020 09:59     Заявить о нарушении
Верю Вам, Эдуард )))
СПАСИБО!
Всех Вам благ!

Елена Белешова   16.12.2020 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.