Карусели

Рядом с домом карусели,
Раз я сел, друзья все сели.
Я кружусь и все кружатся,
Только начал вдруг бояться.

Всё быстрее и  быстрее,
Страх растёт во мне сильнее.
В поручни уже вцепился,
Сто бы раз остановился.

Все смеются и кружатся,
Как бы прежним мне остаться?
Замер я, и не смеялся,
Очень смелым быть старался.

Но такие карусели
Мне изрядно надоели.
Точно, я уже не сяду,
Лучше посижу тут, рядом.
19.09.2020.




























 


Рецензии