Симпатия

Люблю людей, которые легки
В словах, поступках, выражениях,
Личностных благих преображениях,
Мыслях, что радуют умы.
Такие разные все мы.
Все наши деяния положат на весы.

Люблю людей, которые бодрят.
Пусть на часах уже три часу ночи,
И не смыкают свои все очи.
С тобой бродят туда, куда шагаешь ты,
Рассказывают свои мечты,
Иль то, о чем поговорить хотят.

Люблю людей, которые желают
Призы, трофеи, карнавалы,
В благих соревнованиях пьедесталы.
И не желают «немощь» знать,
Когда свое добро ведь нужно представлять.
С охотою луч солнца доверяют.

Люблю людей, которые честны
Всегда с тобой, и зла не исполняют,
Трудности себе тебе не доставляют.
Трепет отношений всегда в режиме «мир».
Звук речей приятен сердцу будто бы от лир.
Их души медом ведь полны – тебя им наполняют.

Люблю людей, которые мирны.
Они тебе в лицо улыбку направляют.
В глазах две искорки так весело мерцают.
Бывает и душу открывают так искренне и честно.
Ты сохрани доверие навечно и прелестно.
И будьте вы дружны, как те все бабочки,
Что так красиво в раю они летают.

31.08.2020


Рецензии