Не у дел

И между делом, ведь не до шуток
Я сделал много и разных дел
И в одночасье, пусть взгляд мой муток
Увидел то, что давно хотел

А что хотел я давно увидеть?
Что было видеть мне не дано?
Улыбки тех кого я обидел
И горечь тех с кем не пил давно


Рецензии