Окаянная любовь

     Ах, черёмуха белая,
     Колдовской аромат!
     Что со мною ты сделала?
     Кто из нас виноват?
     Одурманила дО пьяна,
     Опоила весной
     И пронзила, как копьями!..
     Что случилось со мной?

     Полюбила женатого,
     Не спала и ночей.
     Всё ждала, что сосватает,
     Думала, что ничей...
     Полюбила отчаянно
     Сердцем всем и душой!
     Я разлуки нечаяла -
     Было с ним хорошо!..

     Клялся вечно любить меня,
     Я глотала обман...
     Эту тайну любви храня,
     Продолжался роман...
     Ах, черёмуха белая,
     Что мне делать? Скажи!
     Любовь сталась неверною -
     Ты его накажи!

     Оказалось, не первая
     Я купалась во лжи
     И была ему верная
     На распутье межи.
     Встречи были счастливые,
     А любовь - на словах,
     И мечты все красивые
     Лишь в одних миражах.

     Ах, черёмуха пьяная,
     Я с подбитым крылом.
     Та любовь, окаянная,
     Не согрела теплом.
     Ах, черёмуха белая,
     Колдовской аромат!
     Что со мною ты сделала?
     Кто из нас виноват?

         (песня спета)


Рецензии
Тонечка, отличные слова для песни! Успехов во всём!!

Лена Яркая   20.09.2020 20:03     Заявить о нарушении
ЛЕНОЧКА, БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! УСПЕХОВ!

Антонида Федченко 2   20.09.2020 20:18   Заявить о нарушении