Нет Алексей, я об этом не думал...

   Нет Алексей. Я об этом даже и не думал...
  Я просто писал по наитию ... 
Мне строки приходили в голову просто так , 
и даже без насилия.. Не поверишь, но это так...
   Я писал просто  то, что в моей голове звучало...
Конечно я проверял написанное И скажу без прикрас , 
Всё , что пишу , не отвергнуто БОГОМ...   
А значит мой слог хранимый Любовью.
   20. 09. 2020 г.    В. Рощ...


Рецензии