Распустились

Весной распустятся цветы
И запах ночи превосходной,
И мир безмолвной пустоты,
Звездой зажжется путеводной.
А завтра будет все иначе,
Пробудится от сна земля
Весенним дождиком заплачут,
Смеясь над нами небеса.
Все оживет от солнца неги,
Укутав, будто в теплый плед,
И позабыв о белом снеге,
Встречаем призрачный рассвет.
Что было, будет, все неважно
С приходом новых, ярких дней,
И самолетик мой бумажный
Летит  от стужи февралей…


Рецензии