Чистый лист

Хочу начать всё с чистого листа,

Дом, семья, работа.

Эта фраза слабака,

Чистый лист начинается с утра.

Терзай себя за слабость,

За лень, что в твой ум пришла.

Знай, где сила - там и честь,

Нет у неё начала и нет конца.

Одна страница ещё не книга,

Чистый лист начинается с утра.


Рецензии