победа

Если ты просыпаешься каждое утро -
ты побеждаешь
ты горишь каждый день,
каждый прожитый день полыхаешь
и потом засыпаешь
у разлуки прося передышку
а потом проживаешь опять
то, что каждому было бы слишком
Слишком радостно, слишком огромно
и одиноко
каждый день просыпаясь ты бросаешься в бой
с порога
каждый день своей жизнью огромный невидимый мир
согреваешь
потому что горишь,
потому что страдаешь
и
улыбаешься


Рецензии