Что мне сентябрь с краской окоянной...

Что мне сентябрь с краской окаянной,
Закат, обжёг багрянцем небосвод.
Я всё такой же, как тогда, "буянный",
Прости, но не дождаться вешних вод.
 
Не вижу смысла в этой жизни,
И, несмотря на компромисс,
Я слышу звуки своей тризны.
Она зовёт меня "на бис"...
 
Что мне осенние прохлады,
Когда в душе бушует магма.
Мне ничего того не надо,
Всё это без тебя, мне стало мало...


Рецензии