Бессилье

Я теряю себя от бессилия
От немой и глухой пустоты
Треплет душу тупое насилие
Под собой все, сжигая мосты.
Хрупкий мир подо мной пошатнулся,
Я не чувствую ног и земли
Может бог от меня отвернулся,
Или просто чужой стал мне ты…
Словно кожу с меня ночью сняли
И теперь я защиты прошу,
Чтобы просто и нежно  обняли
Тень сомненья в себе задушу.
Распахну вновь глаза голубые
И поверю в сердечность души,
Будто мир повстречала впервые
Полон чести, добра и любви.


Рецензии