Весна

Кипит, бурлит кровавой смесью
Под кожей каждого из нас
И незаметный маг-кудесник
О жизни пишет вновь рассказ.
Еще одна весна приходит,
Сменяя холод прошлых дней
И песнь прекрасную заводит
На голых ветках соловей.
Палитрой красочного леса,
Рисует ежедневный быт
Весна, как юная принцесса
Ручьем задорным зазвенит.
Магические звуки в небе
Уже ласкают слух с утра,
И нет прекрасней этой неги,
Весною верить  в чудеса.


Рецензии