319. Камин

Камин с чёрною глазницей
Грустит, ушёл как- будто бы в себя,
Но стоит спичке с искрой появиться,
Ответной искрой он отблагодарит, любя

Весело в тот миг огонь заполыхает,
Даря тепло вокруг себя,
В жизне часто так бывает-
Полюбишь ты того, кто полюбил тебя


Рецензии