Букет для любимой.. Шютка!

И чего только нет
в интернете -
в этой всемирной
пога'ной се'ти!

Прочёл недавно - когда цветы
для любимой срезают,
цветы потом увяда'ют
и не понимают,
за что их
убивают..

Или это всё очередное
враньё
и чувствовать цветам
не дано?!


Рецензии