Цинизм...

Цинизм в малых дозах открывает глаза на мир, а в больших - разбивает души на осколки.

Cynicism in small doses opens the eyes to the world, and in large doses, it breaks souls into pieces.


Eugene Ryabyi


Рецензии
Меж реализмом и взбесившимся рассудком.

Асов Арсен   20.09.2020 21:35     Заявить о нарушении