Пенье птиц

Я пенью птиц удивлена,
Такая ранняя весна,
Вдыхая свежесть дуновения
Мы ловим каждое мгновенье.
Росток свой стебель тянет вверх
И в этом нет ему помех,
Земля рассыпчата и влажна,
На волю рвется  он  отважно.
Еще чуть-чуть  и зацветет,
Рассыплет краски звездочек
На всех лугах, на всех полях,
Равнинах чистых и в садах.
Цветы украсят наши будни
И станем мы вдруг безрассудней,
Любить еще сильней друг друга
И в предвкушении ждать чуда!


Рецензии