Свиньи примерив стать

Хитры иные. Оправдать себя,
Придумали, что нет людей хороших
И нет плохих, а якобы галоши
Решают, кто из нас свинья.

Но только подлость оправдать нельзя,
Ее нельзя примерить на минутку,
А после снять и сделать вид, что шутка.
Нельзя остаться чистым, грязь меся.

Свиньи примерив стать,
Готовься ею стать.

20.09.2020г


Рецензии