все мы ночью немного пьяные

Все мы ночью немного пьяные
Из души дарим все слова
Даже если ни капли - странные
Льётся всё, что хотелось сказать

А наутро становится страшно так
Как подумать мы не могли
Недоверие к собственной сущности
Но так есть что ни говори

Короткие фразы печальные
И зеркалу в глаза не заглянуть
А ночью снова будет нас тянуть
На разговоры тайные

Укутанные звёздной синей мглой
Мы стали откровенные
А утром будто не было,
Как будто стыдно быть собой

Пол ночи у подъезда на ступеньках
Мы говорили обо всём
Пока на наши души не спустился день
Как мы споём
Сейчас споём обо всём чём будет завтра страшно, а сейчас горим а сейчас не важно... мои слова в твоих глазах отражаются и правда может всё возможно, и мы честные и вечные, беспечные и мы чувствуем жизнь до глубины души


Рецензии