Сид и Нэнси

В этом мире забывались,
Потеряв самих себя.
В поцелуе растворялись,
Растворяясь в никуда.

Как Ромэо и Джульетта,
Друг без друга не могли.
Загоняли себя в пекло
Героиновой иглы...

И дрожат немые руки,
Несравнима боль ни с чем.
Героин снимает муки
И затянет снова в плен.

Так умели обжигаться,
Ненавидеть и любить.
И в любви безумно клясться
Чтобы чувства возродить.

От ножа и от укола,
Гасли звезды не спеша.
И под танец рок-н-ролла
Растворились в никуда.


Рецензии