Чтец

Сейчас читаю я по лицам
Кто сколько стоит, весит, спит
Кто есть подлец, хитрец, лисица
И кто себя великим мнит

Сейчас читаю я по нотам
Кто что играет наизусть
К крутым житейским поворотам
Готовит нас мирская грусть


Рецензии