как мне это удаётся?

Я слышу, перед уходом....

Что они хотят!!



мне сын, смущаясь , задал вопрос- мама, а как тебе хочется быть погребенной??

Не поверите- мне- всё равно!!

в землю, кремация или быть развеянной по ветру! Мне абсолютно всё равно!!


Рецензии
А их- слышу....

Алла Прохорова   20.09.2020 03:30     Заявить о нарушении