Плывут неспешно вальсы и фокстроты...

Под звуки вальса и фокстрота,
плывущих мерно в глубь веков,
неслышно нам явился кто-то –
совсем неясно, кто таков –
и закрутил такую бурю,
такой безумный камнепад,
что изо всей, простите, дури
крушит и все и всех подряд...
Короче: если дальше станем
скрывать под маской нос и рот,
накроет вирус нас, земляне,
и с аппетитом нас сожрет.


Рецензии