Ветер

Одиночество - не порок
И не майский прохладный ветер,
Что обязан вернуться в срок.
Вспоминая о прошлом лете,
Ты меня непременно встретишь
В своих мыслях, твёрдых суждениях
И в подпаленной вскользь сигарете.
Уже не помню тебя прежнего,
Без дешёвых понтов и упрёков,
Без вечной лжи и обмана,
Пока не поступал так жёстоко.
Говорил, что я плохая,
И что с тобой быть не достойна,
Но лишь майский дует ветер,
Что порой весьма назойлив,
Жаль, его ты не заметил. 


Рецензии