Ты -герой не моего романа...

Ты - герой не моего романа,
Я тебя придумала сама
И.живя в плену самообмана,
От любви ходила без ума.

И признаться надо откровенно:
Ты не принц на белом был коне,
Только почему-то несомненно
Голову легко вскружил ты мне.

Я теперь себя ругаю гневно,
За свою доверчивость корю,
Но с тобой при встречи ежедневно:
Добрый день...- спокойно говорю.

А когда моя душа устанет
От надежды глупой трепетать,
Тот меня в другой раз не обманет,
Кто любимым мной захочет стать...


Рецензии