Твой голос не нуждается в губах

Твой голос не нуждается в шубах
Он пробирает дрожью на рассвете.
Когда спускаешься под шквал
Ветров колючих на холодном парапете.
Здесь холод свищет даже по углам
В закаменелых душах над обрывом.
Я по людским иду стопам
Мне бы спуститься, и вернуть как было.
Здесь кроме нас с тобой, ещё,
Снуёт, всё рыщет в дерзких скалах.
Он ищет тот же путь домой,
С таким же жалобным оскалом.
Мы так хотели покорить
Но, оно вовсе и не тут то было.
Им править здесь и им любить,
Кого внутри, кого с обрыва.
Они в величие своём
Позволят насладиться,
Своей незыблемой канвой,
Своим подножием проститься.
Здесь горы повелители небес,
Они им шепчут, напевают.
А мы, лишь парочка чудес
Для их возвышенного края.
Твой голос не нуждается в губах
Он пробирает дрожью на закате.
Он был со мною там, в горах,
Он здесь согрел меня, лаская.


Рецензии