Не угоден

Не всем в угоду барским я чинам
И барыням не всем я симпатичен
А низко кланяется я буду там
Где отчий дом, где я всегда отличен

И пусть смеются они все в лицо
Пусть гадости творят лишь за спиною
А знаете! Мне все равно
Я честен - правда постоит за мною

Пусть буду не в угоду вам
Поклоны бить меня не научили
А я живой - я настоящий! только так
А вы своё лицо давно забыли!


Рецензии