Золотые погоны цвет отваги в бою...

Золотые погоны цвет отваги в бою,
Севастополя склоны снова вас узнаю.
Спуск гранитный на Графской,
Словно лестница в ад,
Трехрасцветной раскраской
Наши души горят.
Уходили, не сдали, русский дух,
И штандарт,
Наши ангелы с неба вам о нас говорят.


Рецензии