ЗОвВЕТРа

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

                ПОАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                З О В   В Е Т Р А .

                ВСЮ НОЧЬ ЗА СТЕНОЙ "РАСПЕВАЛА" ГИТАРА ,
                СОСЕД -- КОММУНЯКА " КРУТИЛ" ЮБИЛЕЙ ;
                ЕГО ОХРАНЯЛА  ОХРАННИКОВ ПАРА ,
                СКУЧАЯ ТОМИЛАСЬ У МОЩНЫХ ДВЕРЕЙ !

                МЕНТЫ , ТАМ ИСКАЛИ: КРАМОЛУ , КРАМОЛУ...
                ТАМ ДВЕ " КОРОЛЕВЫ" БЕЗУМНО ЦВЕЛИ;
                РУГАЛИ СЕБЯ И КАЗНИЛИ :
                ЗА ЛЕНЬ, ОТКРОВЕННЫЙ КИВОК,
                КОТОРЫЙ УВИДЕЛ МЕНТОВСКИЙ" СУРОК ".

                ПО УЛИЦЕ ТЁМНОЙ , ЗА " ВОРОНОМ" ЧЕРНЫМ ,
                ЗА ГИБЛОЙ " КАРЕТОЙ", ГДЕ ОКНА КРЕСТОМ;
                МЕТАЛИСЬ ,РЫДАЛИ ПЬЯНЧУГИ
                И РУХНУЛИ НАЗЕМЬ, В ЦЕНТРАЛЕ ПЛАСТОМ!

                НЕ К СЛОВУ , А  В " ДУШУ "ПРИХОДИТ УСТАЛОСТЬ ,
                НО ХОЧЕШЬ, НЕ ХОЧЕШЬ, ЦЕНТРАЛ КАК " КАЩЕЙ ",
                СВОБОДЫ НЕ БУДЕТ, В " КИЧМАН" ПОБЫСТРЕЙ .

                ТАМ ВЫПИВ" ЧЕФИР" НА ПОТЕХУ НАРОДА,
                БУНТАРЬ ИЗ ОРЛА РАСПЕВАЕТ"ШАНСОН";
                И СЛЫШИТСЯ ВЕТРА, НАСТОЙЧИВЫЙ ЗОВ ,
                ТО ЗЕКИ "ПОЮТ"БЕЗ ЛЮБВИ В УНИСОН!

   
     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город. О Р Е Л ...


               


               


               


               
               


Рецензии
Интересный ход мысли.

Кулешов Саша   20.09.2020 18:31     Заявить о нарушении