Кош Марики 177 и 178

177

Коль нет в природе женской дружбы,
С мужчиной дружбу – не найти,
То как узнать их женски судьбы
И с кем дружить ей – по пути.

178

По жизни у нас есть порода мужчин,
Считают, в семье он жене уже сын,
Но как объяснить ему – замуж я вышла,
А не родила я большого мальчишу.            
 


Рецензии