О чём же мне писать

 Как отойти от темы?
 Простое предлагать
 Чтоб вылезли из пены

   Кто нами во главе
   А с ним и государство
   Лишь это в голове
   Стихов моих коварство,

 А,если промолчать?
 Нет золота в кармане
 И просто пребывать
 В призывах нам тумане......

  Сидим..Закат,.Хрусталь
  Шуршит лишь галькой море
  Нам прошлого не жаль
  Мы догорим?...Не спорю..

 Арик 20.09.2020г.
 


Рецензии