Воздушные шарики

Пусть летят наши девочки, мальчики,
Как воздушные, яркие шарики!!!
Высоко и легко и свободно.
Пусть судьба будет к ним благосклонна!!!

Пусть желания будут чисты,
Цели в жизни всегда высоки.
И с учительской лёгкой руки
Пусть исполнятся  все  их мечты!!!

Верим в вас, наши взрослые дети!
Вы дороже всего нам на свете!
Но в любых ситуациях вы
Лишь всегда оставайтесь людьми!

Пусть стремления станут реальными.
И МЫ были, как ВЫ, словно шарики…
В сердце будет всегда оставаться
ШКОЛА, ВЫПУСК — 2020!!!

Нашим детям-выпускникам посвящается…

16.06.2020 год


Рецензии