Эх, хвост, чешуя.. Шутка!

"Почему  вы с  дружком своим с "рыбалки"
рыбы привезли так подозрительно мало?
И почему ты пахнешь женскими духами?
И почему оба вы завиляли охвостами?
Ты думаешь, что я дура и не знаю
о его прости..господи!  «даме»?
Той самой, которая работает,
в этой вашей хитрой Рыбконторе,
куда ша'стаете вы на эту «рыбалку»?!
И не знаю про её подругу, шала'ву, Алку?!!»

      "Дорогая..
      Ну, что  за  дурь  ты несёшь  вечно!
      Какая Алка? Машка - подруга её сердечная!
      И вечно я у тебя на подозрении..
      Поговорим лучше о любви и..
      Примирении!"


Рецензии