Своё, больное

Я снова лежу в темноте
Одна
Я снова болю вся
Изнутри и насквозь
И где-то там в животе
Из дна
Отрываются нити
Обрезая душу
Вскользь
До крови
И глупые слова
Катятся по строчкам как бусины
Молча, молча, молча
Взорваться бы изнутри
Забрызгать собою пространство
Но нельзя
Дети


Рецензии