Она была. Звалась Татьяной...

Я в гараже сижу с полудня
Порой и до ночи сижу
Сюда людей приводят судьбы
Вот про одну и расскажу

Она была. Звалась Татьяной.
Спасаясь от дождя зашла
И как-то сразу, полупьяной
В наш коллектив она вошла

Она плела про рок суровый
Про жизнь, что мимо уж прошла
Что телефон давно не новый
И мужика не завела

Что наш Темнейший шибко ладный
Но о политике ни-ни
Что родилась совсем недавно
А уж пол жизни позади

И долго так она вещала
О том, о сем и об ином
О том что бывший окаянный
И позабыт уж отчий дом

Её прервав на полуслове
Я очень вкрадчиво спросил
Ты что, подруга, здесь забыла?
И выйти нахер предложил

Она ушла, нахмурив брови
Но я об этом не жалел
Мы в гараже, а это значит
Не терпим суетливых тел.


Рецензии