Быть одной

Как плохо быть одной… И я скучаю
Который день в разлуке без тебя.
Прочту Есенина, попью с жасмином чаю.
На время лишь займут домашние дела.

Мне не с кем говорить,
Поспорить, поругаться
И просто помолчать
Друг с другом, вдаль смотря.

Мне не с кем погулять,
Подумать, посмеяться,
Услышать верного совета,
К гадалке не ходя…

…Но вот и кончились мои тоска и муки.
Я слышу шаг знакомый, замерла…
Проснулись чувства, краски, мысли, звуки!
Ты жизнь в меня вдохнул. С тобой я расцвела!!!

Март 2019 год


Рецензии