Сады твоей души!

Взрасти в душе своей сады,
Не прячь и нежность по карманам.
Живи, без всякой суеты,
Ещё бы лучше, без обмана.

Оберегай свой круг от зла.
Храни любимых от напасти.
Чтоб не осталась вдруг зола,
От нежности и дикой страсти.

Вдыхая полной грудью жизнь,
Срывай цветы садов Эдема.
И сердцу ты скажи: Держись!!!
Вот это в принципе дилема.

И постарайся не спешить.
Иди вперёд ты к жизни новой.
Запомни: Надо лишь любить.
Чтоб возрождаться вновь и снова.

Улыбку дарит пусть рассвет.
И на закате улыбайся.
Пусть ярким солнцем нежный свет,
И ты своей любви отдайся.

И не стесняйся доброты,
И что же, что кому- то странно?
На свете этом, я и ты...
И всё что есть, то постоянно.

Средь бестолковой суеты,
Любимый, только Я и Ты!!!

20\09\2020 год
02:32
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии