Tess с розовым перцем

Tess с розовым перцем
Ты со склеенным сердцем
 в метро по инерции нас прижимало друг к другу подруга держись
мы по ходу взлетаем и не прислоняйся к дверце
без дыма взлетаем вместе молчим
как закатного солнца лучи
по вагону рассыпят осенними листьями рыжий свет фонари

. больше не бег по кругу
Бог или бег нас спутал
подвал типов по Юнгу

а мы просто будем

 пока просто будем


он на таблах от депры,
вот такая валентность,
мы два элемента химия связь

взлетаем. он держит за талию крепко.

не давая упасть

Tess с розовым перцем
Ты со склеенным сердцем
 в метро по инерции нас прижимало друг к другу подруга держись
мы по ходу взлетаем и не прислоняйся к дверце...


Рецензии