И этот день пройдет

И этот день пройдет
за ним придет другой
и жизнь моя течет
бушующей волной
Секунды превращаются
в минуты и года
мгновения свистят как
пули у виска
вчера было семнадцать лет
сегодня тридцать пять
я сам в это не верю
бегут года как вспять
Вчера спросил у деда
ему уже сто лет
ну как дедуль большая жизнь
секунду думал он ответил улыбаясь нет
как будто лег с утра поспать
проснулся а уже обед....


Рецензии