Знаешь. Тихо

Знаешь. Тихо.
Как-то тихо.
Вроде больно
Но не очень.
Прочно, крепко.
Незаметно.
Мы уходим между прочим.
Закрывается.
Не верим.
Светим как-то безнадежно.
Неужели это можно?
Дни недели, дни недели,
Утро, месяцы и годы.
Пролетают-пролетели.
Мы зависим от погоды.
Осень. Плохо. Грустно-пусто.
Где-то кто-то со словами.
С ощущением непросто.
Это где-то между нами.
Где рождаются ответы
Вера в чудо, вера в радость.
Неужели пролетели?
Разве можно так оставить?
Я люблю и как-то тихо.
Светло, искренне, не остро.
Просыпаюсь не проснувшись.
Засыпаю-вырубаюсь.
Я люблю, но так неявно.
По инерции сквозь время.
Продолжая осторожно
Прикасаться по привычке.
Ведь должно, наверно, больно?
Посильнее, чем обычно?
Но оно уже привычно.
Где-то рядом, но не больше.
Где-то близко, но не рядом.
Где-то тут, но не со мною.
Почему уже не больно...
Ты со мной, а я с тобою...
Вольной птицей, птицей вольной.


Рецензии