Весёлая Осень

     Люблю я толстых овощей приплод, из свежих фруктов вкусненький компот.
Это всё осень нам дала, она подарки принесла! :)

     Тугие связки баклажан и кабачков большой навар. Морковки выросли вкусны,
грибы стоят как фонари!

     Картошку выкопать не смог - тут трактор нужен на часок!

     Везде - империя добра: все чавкают, достав плода, и улыбается свинья.
Все белки умными растут, уже освоили кунжут, и нам выкладывают в ряд
заказы на фундук и виноград!

     Короче, расшутился я совсем! Пойду ка лучше сам поем ;) 


Рецензии