Жизнь толкает нас всех

И слабых, и сильных,
Жизнь толкает нас всех.
Заставляет вгрызаться
По локти в успех.
Набивая карманы,
Набивая брюха.

Ты не держишь удар?
Получи свой кошмар.
Подставляя глаз,
Подставляй и ухо.

20 сентября 2020


Рецензии