Охота на ведьм

Сердце рвёт грудную стенку,
И предательские тоны
Нарушают тишину.
Я ползу на четвереньках,
Подавляю боли стоны,
Призывая Сатану.

По следам моим багровым,
По обрывкам одеяний
И по запаху тревоги
Ты ведёшь беспрекословно
Свою бешеную стаю
На травильную дорогу.

Пролетают с песней ветра,
Стрелы ядовитые
Проливным дождём.
Две из них на сантиметр
Моё тело беззащитное
Обожгли огнём.

Силы гаснут. Вой всё ближе,
И твои шаги
Достигают своей цели.
Кровь мою так жадно лижут,
Изучают моё тело
Волчьи языки.

Звери скоро будут сыты.
Ты с отвагой замахнулся,
Завершая бой.
Мира контуры размыты.
Молот ведьм меня коснулся.
Я мирюсь с судьбой.

Волчьи пасти в дикой чаще
Издирают плоть.
Алыми каскадами
Из разбитой жизни чаши
Выплеснусь из Ада я
Посреди красот.


Рецензии